Hochwertige Starterkulturen mit Narine Bakterie für die Zubereitung zu Hause:

• Joghurt • Matzoon • Sauermilch • Vege Yoghurt • Quark • Sahne •


Mach es selbst zu Hause!
Die leckeren Sauermilchprodukte von Narum mit Starterkulturen auf Basis von Narine dienen dazu, probiotischen Joghurt/Matzoon/Sauermilch/Quark und Sahne zu Hause selbst zuzubereiten. Infolge der Milchsäuregärung kommt es zu einer Veränderung (Aufspaltung in kleinere Ketten) von Milchproteinen und dadurch kann das Produkt besser als herkömmliche Milch vom menschlichen Körper aufgenommen werden.
Narum Joghurt +N
Dieses Produkt eignet sich zur Joghurtherstellung und es ist ein fermentiertes Milchprodukt, das durch diese Milchsäurebakterien: Lactobacillus acidophilus Er-2 Stamm 317/402 Narine, Lactococcus delbrueckii subsp. Bulgaricus, Streptococcus thermophilus St. 5, hergestellt wird.
Vege Yoghurt
Vege Yoghurt ist für die Joghurtherstellung aus Soja- oder Hafermilch mit einem speziellen Stamm Lactobacillus acidophilus Er-2 Stamm 317/402 Narine geeignet. Das Produkt wird insbesondere für Menschen, die sich pflanzlich ernähren - vegan oder vegetarisch - oder eine Unverträglichkeit gegenüber Milchprodukten haben, empfohlen. Vegane Joghurts sind auch eine schmackhafte und gesunde Alternative zum herkömmlichen Joghurt.
Narum Sauermilch
Sauermilch ist ein fermentiertes Milchprodukt unter Verwendung von der Milchsäurebakterie Lactobacillus acidophilus Er-2 Stamm 317/402 Narine hergestellt wird. Sauermilch unterscheidet sich vom Joghurt lediglich durch die Verwendung spezifischer Bakterienstämme.
Matsun (Matzoon, Matsoni) Matsun
Matsun ist ein fermentiertes Milchprodukt armenischen Ursprungs, welches mit verschiedenen Arten von Milchsäurebakterien und thermophilen Streptokokken (Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus salivarius, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus casei, Lactobacillus delbrueckii, Streptococcus thermophilus St. 5, Streptococcus lactis, Lactobacillus acidophilus Er-2 Stamm 317/402 Narine) hergestellt wird. Das traditionelle armenische Milchprodukt wird für viele Gerichte wie Pfannkuchen, Knödelteig, Saucen, Suppen, Desserts, Getränke und Brot verwendet.
Narum Quark +N
Dieses Produkt eignet sich zur Quarkherstellung und es ist ein Milchsäureprodukt, das durch das Fermentieren von Milch mit Milchsäurebakterien: Lactobacillus acidophilus Er-2 Stamm 317/402 Narine, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus, Streptococcus thermophilus st. 5, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, mit anschließender Entfernung der Molke, hergestellt wird.
Narum Sahne +N
Sahne ist ein fermentiertes Milchprodukt, das mit Hilfe der Milchsäurebakterien: Lactobacillus acidophilus Er-2 Stamm 317/402 Narine, Streptococcus thermophilus st. 5, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis (Str.diacetylactis), Lactobacillus salivarius, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus, hergestellt wird.

*CFU - Colony Forming Unit - Eine Einheit zur Erzeugung von Bakterienkolonien.

Quellen:
Website des Herstellers

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